Titel und neue Bestleistungen bei Langlaufmeisterschaften

Bei den saarländischen Langlaufmeisterschaften am 14.04.2018 in Rehlingen erzielte Lucien Münnich in der Aterklasse M14 im 3.000m Lauf den Meistertitel. Die Siegerzeit von 11:01,87 min bedeutet zugleich das Erreichen der Qualifikationsnorm für die Süddeutschen Meisterschaften in dieser Altersklasse.

Über die gleiche Distanz belegte Nils Raab in der Altersklasse MU18 mit neuer Bestzeit in 9:44,15 min den 2. Platz und erreichte somit die Qualifikationsnorm zu den Süddeutschen Meisterschaften. In der gleicher Altersklasse belegte Felix Gisch in 11:30,77 min den 9. Platz.

In der Alterklasse M13 gingen gleich 4 ATSV Läufer über 2.000m an den Start. Piet Palzer belegte in neuer Bestzeit mit 7:01,23 min den 2. Platz, gefolgt von seinem Vereinskameraden Nicolas Kopelsky, der in 7:11,02 min den 3. Platz belegte. Ferner belegte Fabrice Münnich in 7:56,23 min den 5. Platz und Jarne Heuser in 8:11,71 min den 6. Platz.

Die jüngste Teilnehmerin des ATSV Jana Markatos belegte im 2.000m Lauf der weiblichen W12-Klasse in 8:27,69 min einen sehr guten 5.Platz.

Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Leistungen!